Projet précédent
Projet suivant

BAIGNADE DANS LA VALLEE DE LA TINEE

CLANS (06)

PROGRAMME:

La baignade prend place aux abords d’un village perché de la vallée de la Tinée. Le projet a été imaginé de manière à proposer un équipement de baignade aux habitants qui subissent l’isolement de montagne mais également pour les touristes qui visitent la région en saison estivale. Située sur d’anciennes terrasses agricoles en entrée du village de Clans, la baignade s’adapte aux contraintes topographiques existantes afin de garantir une intégration paysagère harmonieuse du nouvel équipement. Elle profite des vues exceptionnelles sur la vallée et sur les reliefs environnants.

MAITRE D'OUVRAGE: Commune de Clans
MISSION: Maitrise d'œuvre complète
SURFACE TRAITEE: 2 ha
COUT D'OBJECTIF: 970 000 TTC
DATE DE LIVRAISON: 2020
PARTENAIRE: Les Fontainiers de Paris - Sitetudes - Tineetude